W020130419555020434131.jpg
首页>邪教辨析

“活摘”谣言佐证师父无能

2018年07月10日 10:13 来源:京都之声 作者:笑颜

  为了污蔑中国政府,法轮功炮制了耸人听闻的“苏家屯活摘案”,声称在辽宁省沈阳市苏家屯区的一个“集中营”内关押着6000多名法轮功人员,他们的身体器官被“活摘”后非法出售到国内外,尸体则被扔进集中营里的焚尸炉焚烧。国外权威专家和媒体对其谣言都进行了否定,但是,法轮功却置若罔闻,反复炒作,被“活摘”弟子数量也一路攀升,甚至数字飙升至150万人。

  以此同时,李洪志作为“宇宙主佛”,似乎地位更加超然了,李洪志吹嘘他有无数的“法身”,说他的“法身”无所不在、无所不知、无所不能。“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身会给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你(《在悉尼讲法》)。” “我可以做这件事情,因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。我们做这件事情也不允许走偏的,真正往正道上修炼,谁也不敢来轻易动你的,而且你有我的法身保护,不会出现任何危险(《转法轮》)。”更“厉害”的是,“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”、“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做(《转法轮》)”。

  既然如此,试问一下李“主佛”,假如真有这么多大法弟子被“活摘”,你挂在嘴边的“神迹”、“法身”咋不及时显灵,去保护这些“受到迫害”的弟子,让他们免遭器官“活摘”之罪呢?

  我们想不通的是,李洪志拥有如此厉害的“法身”,每到关键时刻却“失灵”,成了缩头乌龟。10年来,被“活摘”的弟子数字直线上升,师父神通广大的“法身”却一直没有显灵。不仅遭受器官“活摘”的越来越多,历经其它“魔难”者越来越多,非正常死亡者也越来越多。对此,李洪志除了玩嘴皮子反复造谣外,似乎已将其“不计其数,无处不在”、“功能齐全,无所不能”的“法身”抛到九霄云外去了。更让人大跌眼镜的是,李洪志还经常在法轮媒体上自暴弟子遭“迫害”的例子,名曰“讲真相”,实为颠倒黑白,搬起石头砸自己的脚,从侧面印证其“法身”压根就保护不了弟子。

  “活摘”本就是一个谣言,“法身保护”也只是个幌子,相信明眼人一眼就能够看出来了,只有法轮功弟子们还在热衷这场自欺欺人、自娱自乐、贼喊作贼的无聊闹剧。

【责任编辑:蓉林】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号