W020130419555020434131.jpg
首页>邪教辨析

认清李洪志的骗子面目

2018年05月17日 07:29 来源:京都之声 作者:君子兰

  邪教“法轮功”教主李洪志,平日里衣着光鲜,住豪宅,开豪车,经常以“善人”自居,用“真善忍”的华丽外表掩盖其邪恶、阴暗的内心,名为“教人向善”,帮助“法轮功”学员“祛病、消业”,带领他们达到“圆满”,飞上“天堂”,让他们生活在“满是黄金的世界”;实则是用美丽的谎言编织邪恶的陷阱,使那些受骗群众深陷其中不能自拔,将那些被洗脑的学员变成满足自己名利欲望和从事邪教活动的工具,将他们推向深渊,妻离子散、命丧黄泉。我们要认清李洪志的丑恶嘴脸和骗子本质,让那些痴迷邪教之人早日醒悟,迷途知返,让那些处在谎言陷阱边缘的善良群众避而远之,避免误入歧途。 

  名为“圆满”实则是害人的死亡深渊 

  “圆满”是李洪志欺骗、控制学员的思想毒药,编造只要练习“法轮功”,“诚心修炼”就可以“圆满”,飞上“全是金子做的天堂”的歪理邪说,引诱受骗群众加入邪教,李洪志先后抛出过2000年6月“走向圆满”、2001年元旦“走向最后圆满”、2002年5月“法轮功”建立十年之际“圆满”等邪说,直至最后变成了“普度众生、众生圆满”。时间一拖再拖,谎言一个接一个,李洪志发布《走向圆满》、《去掉最后的执著》等“经文”,鼓动那些“法轮功”痴迷者,“放下生死,走出来,去掉最后的执著”。让他们放弃科学的理性和思想,放弃独立的判断和思维,放弃家庭事业,放弃自己的生命,走向死亡的深渊。震惊世界的“123天安门自焚事件”中,12岁的刘思影在妈妈刘春玲的诱导下误入“法轮功”,经常受到一起练功的叔叔阿姨的夸奖,说能在“天国”里当“法王”,“火烧不着你,只从你身上过一下,一瞬间就到了天国”,当小思影按照李洪志的“圆满”说,放下生死走出来时,并没有什么“遍地是黄金的天堂”,只有被邪火燃烧的无尽痛苦,小思影的生命永远定格在了12岁。重庆市九龙坡区巴福镇王天文、李成碧夫妇1998年7月习练法轮功,当年12月30日李成碧因练功发疯。1999年4月1日,王天文因深受李洪志歪理邪说的毒害,为追求“圆满升天”上吊自杀。河北省武邑县中学教师李清梅痴迷法轮功后走火入魔,经常说她已修炼成佛,要升入“天国”,到法轮世界去。2004年3月12日,李清梅为追求“圆满”跳井自溺死亡。湖北省仙桃市郭河镇村民李道方,学习“法轮功”后整天盘腿打坐,嘴里念着“要圆满”、“要升天”,农活也不干了,逐渐走火入魔,2002年3月的一天,李道方为了追求“圆满”,在自己的房中上了吊。这些只是冰山一角,类似的悲剧还有很多,法轮功所谓的“圆满”就是李洪志用来“精神控制”弟子的“杀手锏”,是他编织的一个永远无法兑现的美丽谎言,希望那些“法轮功”痴迷者们迷途知返,不要再越陷越深,不要再被李洪志推向死亡的深渊。 

  名为“宇宙主佛”实则是个篡改生日的不孝子 

  李洪志常以“宇宙主佛”自居,吹嘘自己是佛祖释迦牟尼的化身,为了将这个谎言编造的更令人相信,还偷偷修改了自己的生日,将原本1952年7月7日的生日修改成了1951年的5月13日,从此踏上了“光明正大”的行骗之路,因为佛祖释迦牟尼是1951年5月13日这天出生的,李洪志改生日之后便称自己跟佛祖的生日是同一天,自己也是“佛”。李洪志编造如此不着边际的谎言,只为跟佛祖拉上关系,为了给自己塑造一个美丽的光环,使那些不明真相的受骗群众信以为真,对自己产生崇拜,从而被诱骗加入邪教。当有人看到李洪志的身份证是7月7日的生日从而质疑他篡改生日时,李洪志说是文革时期弄错了,自己改生日只是修正之前的错误,但是令李洪志没想到的是,1951年五月份自己的父母才刚确定恋爱关系,到了1951年的秋天才结婚,李洪志这生日一改他自己成了非婚的私生子,他的父母变成了未婚先育,这在当时可是不光彩的事情,李洪志为了自己的谎言不惜让父母受辱,真是个不孝之子。在铁证面前再多的谎言都是苍白无力的,据李洪志的接生婆潘玉芳老人回忆,“1952年7月7日,李洪志的母亲卢淑珍生李洪志时难产,疼得难以忍受,潘玉芳不得已为其注射催产素。当婴儿生下来时,已经全身发紫,‘如果不是注射了催产素,恐怕母子俩都会有危险’”。李洪志的母亲芦淑珍十月怀胎,难产冒着生命危险将他生下,给他取名洪志可见是饱含了父母的期望,希望李洪志将来长大成为有志之人,为祖国社会做贡献,可令芦淑珍意想不到的是,李洪志却创办邪教,到处行骗,做着伤天害理的事情。2016年8月24日芦淑珍去世时,李洪志选择了封锁消息,秘不发丧,这次李洪志同样是为了掩饰自己的谎言,为了让无数的“法轮功”弟子为自己倾倒,让众多的弟子们朝拜敬仰自己,李洪志编造了“人的身体结构是神造的,自己不是母亲所生的”、“自己的亲生母亲在宇宙的另外空间,现在的母亲是他造的”、“自己是佛祖转世,是神创造的”等荒诞的谎言。乌鸦有反哺之情,羊有跪乳之义,而李洪志在尽孝和名利之间选择了后者,为了满足自己的名利欲望,为了使自己的谎言不被戳破,李洪志抛弃了为人子之孝,抛弃了做人之底线,可是作为一个不孝之子,他的谎言又能持续多久呢? 

  名为“祛病、消业”实则是祛寿消命 

  李洪志为了从精神上控制“法轮功”学员,编造了“祛病、消业”说,吹嘘自己有“无数的法身”、有神通,能管“全人类”,每个弟子身旁都有“师父”的“法身”时刻保护着,宣称有病不要治,只要练习《转法轮》就可以吸收宇宙高能量物质,将身体内的“黑色物质”打出体外,就可以祛病消灾。李洪志在《转法轮》中说:“医院治病,就是把造成有病的根本原因的难往后推移了,推到后半生或以后去了,业力根本没有动。”恐吓弟子如果生病去医院就是把“业力”又压回去,积攒“业力”,病会越来越重,将来会受更大的罪。可是李洪志只是一个普通人,哪来的神通,哪来的“法身”,那些被他迷惑的“法轮功”学员也是普通人,他们得了病不去医院治疗只会让小病变严重,大病变成丧命。赤峰市原钢铁厂职工关雪静,患有心脏病提前退休在家,受到别人蛊惑加入“法轮功”,逐渐痴迷,坚信自己只要坚持“学法”练功,李洪志师父就一定给自己彻底“消业、祛病”,使自己的身体早日康复,她停止服药,每日疯狂的练习“法轮功”,停药使得她的病原体失去药理作用,病情不断加重,心脏不断衰弱,最终在2009年6月19日不治身亡。四川省汉源县河西乡大庄村二组农民胡成磊,20年前不慎摔伤双腿,住院治疗期间,因相信法轮功人员“消业祛病”的谎言,悄悄离开医院,回家修炼法轮功,最终因耽误了最佳的治疗时间致使左脚膝盖不能弯曲,落下终身残疾。河南省舞阳县辛安镇河东郭村农民郭元庆,从家里的顶梁柱逐渐痴迷“法轮功”,有病不治,以为自己的肚子里有“法轮”,师父李洪志的“法身”能保佑自己,却在2000年5月17日的上午因病情恶化口吐鲜血,失去了自己的生命,永远离开了自己的老婆孩子,至死也没有盼来李洪志“法身”的保佑。中国石化集团中原油田子弟学校小学教师陈芳芝,痴迷法轮功后拒医拒药,于2001年10月20日被病魔夺走了性命,“走”的时候她双眼圆睁,真是死不瞑目!在事实面前李洪志的“祛病、消业”、“法身”说原形毕露,根本就没有什么“祛病、消业”,有的只是祛寿消命,有病还得去医院治疗,耽误下去只会越来越糟。“法轮功”是邪教,并不是治病救人的“神功”,李洪志是个表里不一的骗子,他并没有“无数法身”,并不是有神通的“宇宙主佛”,练习“法轮功”只会走火入魔、走上歧途,相信李洪志的人只会失去生命。 

  李洪志创办“法轮功”骗人、害人,致使很多受骗群众误入歧途,家破人亡,而我国政府则采取团结、教育、挽救绝大多数上当受骗的练习者,依法惩处少数违法犯罪分子的政策和态度,对于那些不了解“法轮功”邪教组织本质的练习者,不歧视、不排斥,耐心细致地帮助他们摆脱邪教“法轮功”的精神桎梏,恢复他们的正常生活。醒醒吧,那些还痴迷“法轮功”的人们,浪子回头金不换,越早脱离“法轮功”、摆脱李洪志的魔爪,就会越早过上平静、幸福的生活。

【责任编辑:飘雪】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号