W020130419555020434131.jpg
首页>邪教辨析

她在练功时竟然突发中风

2018年05月09日 07:22 来源:京都之声 作者:枫林

  怦!房门被急促的敲了一下,我赶紧打开门,一看是隔壁的王大爷,“快,快,帮帮忙,老伴快不行了,我已经打过120,老伴倒在地下,我一人弄不动她。” 

   我迅速地跑到隔壁的王大爷家。只见她的老伴头倒在地下,口角有些歪斜。凭着一点科普的医学知识,我判断可能是中风。“大爷,来咱们让她平躺着,就不要抬动了,以免发生不测,因为没有更多的医疗知识,等着120来吧。咱们也不敢轻举妄动。” 很快,120的急救医生就来了,进行急救,并紧急送往医院。 

   几天后,王大爷到家里来感谢我,说老伴已经脱离了生命危险。他向我娓娓道来:她的老伴叫杜淑华,今年65岁,1997年,练上了法轮功,练了两年,人就变了,整天痴迷于大法,家里的事情全然不顾,一心想着修炼,和邻居们也不交流,也不来往。99年取缔法轮功后,王大爷苦口婆心地劝她,说“法轮功”是邪教,是精神毒品,是害人的东西。可她就是听不进去,孩子也顾不上管,这么多年,买菜做饭管孩子都是王大爷一个人,杜淑华有时外出,也不知去哪了,一走就是十几天。要不是看在孩子的份上,早不跟他过了。 

   那天一大早,她在屋里又打坐,王大爷看着心烦,正准备出去买菜,突然听到一声响,出来一看,老伴倒在地上,已经不省人事了,王大爷赶紧拨打了120。五年前,王大爷发现她有高血压,买来了药,她却不肯吃,还把药都偷偷的扔掉了。说修炼“法轮功”的人不需要吃药,大师会帮助他把病治好的。亲戚朋友们也都过来劝说无用。谁想到,大师把他害了,正虔心修炼时,却得了脑中风,要不是及时抢救,这次命就没了。医生都说了,高血压按时服药,控制好了,没什么大碍。可她就是听不进去了。 

   通过这次事件,老伴也开始有所醒悟了,开始怀疑大师,说我修炼了这么多年,大师不但没有帮她“圆满”,帮她治好病,反而差一点就丧命了,如果不是医生及时赶到,后果可想而知。这次从医院回来,老伴也开始按医嘱服药了。 

   看来大师跟自己修炼了十几年的弟子开了个巨大的玩笑,弟子在那么虔诚的练功时,却突然发病,大师没有帮助他。这么多年,病不但没有治好,还差一点就死了。而我们的急救医生,用精湛的医术从死亡线上把她给拉了回来。 

   由此可见,“法轮功”鼓吹的有病不吃药,通过修炼“法轮功”就能好,稍有点常识的人都知道,这是多么愚昧的谎言,荒谬至极。一般正常的人是很容易判断的,然而,那些练“法轮功”的人,精神已经被大师控制,无论“大师”的话多么荒谬可笑,他们都相信。然而,谎言,终究是不攻自破,弟子自己有一天就醒悟了,王大爷的老伴不就是吗,自己已经在按时服药了。

【责任编辑:飘雪】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号