W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

龙泉驿区茶店镇在石经寺外开展防邪宣传

2018年11月09日 07:43 来源:魅力成都网 作者:周红

    为进一步增强人民群众防邪、反邪思想意识,提高人民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。11月5日,茶店镇综治科、司法所组织宣传员到石经寺寺庙及周边发放资料1000余份,悬挂横幅四副,进行反邪教宣传活动。

  宣传员从邪教的本质、如何抵制邪教侵害及其非法活动等方面对邪教危害性进行宣传,还通过大量案例使群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制,教育人民群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号