W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

武侯区机投桥街道冬季反邪教宣传活动

2018年11月08日 07:09 来源:魅力成都网 作者:小武

  为了广泛开展防邪教宣传教育,积极倡导科学健康生活,进一步深入推进反邪教宣传工作的全面开展,使群众形成抵制邪教的意识,自动参与到反邪教工作中来,营造出大力宣传防邪教知识,维护国家的法律、法规的社会氛围。在成都初冬来临之际,武侯区机头街道昨日在机投广场进行了一次声势浩大的反邪教知识宣传教育活动。

  活动现场热闹非凡。大量的群众围上来,在防邪教知识展板前驻足观看。对于展板上一个个瞩目惊心的案例,大家深受震撼,纷纷表示坚决反对邪教,并要向身边的亲人和朋友讲述自己看到的案例,劝阻他们远离邪教,健康生活。

  机投桥街道反邪教志愿者们还为辖区居民发放了防邪教宣传资料,为居民讲解宣传邪教的危害,并进行了防邪知识有奖问答。居民认真翻阅宣传资料,积极抢答问题,现场气氛积极而热烈,通过宣传讲解让辖区居民深刻认识到邪教的对家庭和社会的危害。

  本次活动,现场发放了反邪教知识宣传资料1000余份,宣传物品600多件。摆放各类防邪宣传展板、悬挂宣传标语。更好的让群众了解邪教组织的邪恶本质,邪教就在你身边,它对自己、家人和社会的危害,邪教是反社会、反人类的毒瘤,宣传防邪教知识是每一位公民应尽的责任。

  此次活动深受辖区居民朋友们的拥护,大家积极参与,增强了人们群众的凝聚力,通过防邪教宣传教育活动的开展,普及了防邪知识,破除迷信愚昧,防范邪教侵蚀,增强了辖区居民防范邪教、自觉抵制邪教的意识,为反邪、防邪铸造了坚固的防线,也为维护国家安全和夯实反邪教工作奠定坚实的基础。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号