W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

龙泉驿区柏合镇积极开展防邪宣传进社区活动

2018年11月07日 07:30 来源:魅力成都网 作者:李永平

  为不断增强辖区群众对邪教罪恶本质的认识,提高群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,2018年11月5日,柏合镇综治办联合梨花街社区、二河村相关人员在柏合镇梨花街文体广场开展了以“崇尚科学·珍惜生命·关爱家庭·反对邪教”为主题的宣传教育活动。

  活动当天,以张贴反邪教宣传图画、发放反邪教宣传手册和传单、现场悬挂横幅、发放购物袋等形式,让辖区群众认清邪教组织的本质和危害,树立防范邪教意识。工作人员向群众面对面详细讲解了国家针对邪教的相关法规政策以及相关邪教危害社会案例,取得了非常好的效果。此次活动共计发放宣传资料600份,发放购物袋300个,解答咨询200余人。

  通过开展反邪教宣传活动,使辖区群众清楚地认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号