W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

青羊区明道小学开展 “无邪时光”反邪教警示教育活动

2018年11月07日 07:41 来源:魅力成都网 作者:谭娅莉 余元戎

  11月2日,我校党支部、大队部带领明道党员志愿者、青年团员教师和学生志愿者进入黄土社区,进行“无邪时光”防邪教宣传活动。

  自我校成为青羊区“反邪教警示教育示范点”以来,学校广大师生认真学习防邪反邪的知识,认识了邪教反人类、反科学、反社会的本质,并自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列中来。

  此次活动,在学校党支部书记、校长周学静的带领下,学校部分党员志愿者、青年团员教师和大队部的学生志愿者来到社区,通过发放宣传单、展示宣传板等方式向社区群众进行反邪教警示教育宣传。

  明道志愿者们向辖区居民宣讲了邪教的本质及严重危害性,通过宣传科学知识,劝导辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

  人生的扣子从一开始就要扣好,作为新时代的少年,不仅要参与创造幸福,也要参与守卫幸福,孩子们要把学习到的反邪教知识传递到街道,到社区,到更多的地方,以小手牵大手的方式让更多的人参与到健康向上的活动中来,共享“无邪时光”!

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号