W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

龙泉驿区西河镇在滨西广场开展防邪教宣传活动

2018年11月06日 09:39 来源:魅力成都网 作者:李铭

  为进一步深入推进反邪教工作的全面开展,进一步增强人民群众防邪教意识,营造宣传国家的法律、法规,共同维护和谐祥和的社会氛围;2018年11月2日上午,西河镇滨西广场秋高气爽、阳光灿烂,西河镇防邪办会同司法所、派出所等部门的工作人员,利用居民、群众赶集之际,在人流量多的滨西广场,开展以“邪教毒害你我他、反邪要靠千万家”为主题的宣传活动。

  活动现场热闹非凡,广大群众自觉排队,聆听工作人员宣讲法律、法规知识。现场采取设立咨询点、悬挂宣传横幅标语、摆放宣传展板、发放防邪教手册、宣传资料、发放环保购物袋、现场答疑等群众喜闻乐见、内容丰富、形式多样的方式进行宣传,旨在普及国家的法律法规,提高群众的防邪教意识,普及防邪知识,提高群众拒邪能力;破除迷信愚昧,防范邪教侵蚀,为维护国家安全和夯实反邪教工作奠定坚实的基础。

  现场共派发宣传资料1000余份,宣传物品500多件。摆放展板20多张、悬挂标语6副,更好的让群众了解邪教就在你身边,其对自己、家人和社会的危害,邪教是反社会、反人类的毒瘤,宣传防邪教知识是每一位公民应尽的责任。通过这次宣传,使广大群众充分了解了防范邪教的知识,增强了群众的安全意识,维护了社会稳定。

  本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号