W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

锦江区沙河街道借助企业活动开展反邪教警示教育宣传

2018年11月06日 07:00 来源:魅力成都网 作者:锦水

  11月1日,阳光明媚、秋高气爽,锦江区沙河街道借助攀枝花商业银行在华宇商业广场举行 “蓉城阳光民星文化节嘉年华”争霸赛活动开展反邪教警示教育宣传,进一步增强了居民群众和企业员工识邪、辨邪和拒邪能力。

  活动现场,街道工作人员结合企业活动主题,悬挂了“不使用不流通,及时上缴兑换反宣币”、“远离毒品、真爱生命、崇尚科学、反对邪教”等宣传横幅,设置了反邪教宣传点、反宣币兑换点,摆放了反邪教警示教育展板,并发放印有反邪教知识的卡片包、纸杯、购物袋等日常生活用品1000余份。

  同时,街道防邪专干与企业干部密切合作,积极向居民群众和企业员工讲解邪教组织的种类、本质及其危害,倡导远离邪教、积极向上的健康生活方式。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号