W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

简阳市雷家乡多种形式开展防邪知识宣传活动

2018年11月05日 09:41 来源:魅力成都网 作者:雷家乡

  为深入做好预防邪教宣传工作,使群众形成抵制邪教意识,自动参与到反邪教工作中来,2018年10月简阳市雷家乡利用QQ、微信等新媒体和张贴宣传资料进行各种形式的宣传活动。

  新媒体推广主要是由乡防邪办工作人员及时下载成都市防邪办推广的各类宣传资料,包括宣传动画、实际案例漫画等,立即推广到乡级反邪教宣传三矩阵群,由群成员及时的将反邪教宣传资料进行转发推广,扩大全乡反邪教宣传工作的覆盖面,扩大受众群体。

  2018年10月25日,根据我乡分管防邪工作人大主席程觉文同志安排,乡防邪办将防邪宣传海报发放给各村,各村在辖区人员密集场所、重要交通路口等点位张贴反邪教宣传海报,营造全乡反邪教的高压态势,让群众相信科学、远离邪教,从源头上铲除邪教组织的生存土壤,让邪教组织不能在我乡落地生根。

  原创声明:本文系魅力成都网原创稿件,转载请注明来源,欢迎广大媒体转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号