W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

简阳市老龙乡积极开展反邪教宣传进校园活动

2018年10月11日 07:27 来源:魅力成都网 作者:老龙乡

  为进一步增强师生的法治观念和安全意识,加强反邪教宣传教育工作的力度和深度,切实增强广大师生自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的校园环境。10月9日,我乡以秋季开学为契机联合镇金派出所,在老龙乡九义校开展了一次反邪教宣传警示教育活动。

  活动现场,镇金派出所民警向师生讲述了发生在周边的一些现实案例,并通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等形式,让学校师生能够更清晰知道邪教组织对社会的危害,意识到邪教是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定的,必须坚决予以抵制。师生们纷纷表达了对邪教组织的憎恨并且表示对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,崇尚科学。

  此次宣传活动共用发放反邪教宣传资料200余份,有效提高了师生对邪教组织骗人害人本质的认识,为创建平安老龙贡献一份力量。

    原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

 

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号