W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

大邑县鹤鸣乡开展反邪教宣传活动

2018年10月10日 10:32 来源:魅力成都网 作者:杨登福

  2018年9月29日下午,为进一步增强群众防邪、反邪思想意识,切实增强辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。大邑县鹤鸣乡在县防范办的指导下以庆国庆大型文艺演出活动为契机,在仙鹤社区开展了反邪教宣传活动。

  活动现场,志愿者通过现场讲解、发放宣传资料、宣传纪念品等方式引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。此次活动共发放宣传资料、宣传纪念品400余套,现场解答群众咨询问题30余个。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。 

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号