W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

新津县普兴镇开展防范邪教宣传活动

2018年10月09日 07:38 来源:魅力成都网 作者:新津

  国庆前夕,普兴镇会同村(社区)、派出所在普兴场镇、黄渡场镇、火车站、骑龙社区广场开展以“防范邪教侵害、铸造美好人生”为主题的反邪教宣传活动。

  该镇围绕“邪教的本质、宗教和邪教的区别、邪教危害和遇到邪教怎么办”等多个方面,通过悬挂横幅、LED播放、分发宣传手册、设立宣传展板等多种方式向普通群众进行宣传;利用微信群、QQ群等方式向体制内人员进行反邪教宣传。指定专人,围绕“如何致富、解难帮困”等方面对未转化的邪教在册人员和需重点巩固人员实行点对点帮教。

  这次宣传活动,受教育群众达2000余人,发放宣传册3000余份,提供相关咨询100余人次。

  通过宣传,全镇广大群众深刻认识到了邪教组织的欺骗性和危害性,提高了防范邪教组织的意识。纷纷表示,要积极崇尚科学,自觉抵制各类邪教组织的引诱,坚决与邪教进行斗争。

   原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号