W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

简阳市涌泉镇利用赶集天积极开展反邪教集中宣传活动

2018年07月09日 07:20 来源:魅力成都网 作者:涌泉镇

  为进一步加强反邪教警示教育宣传,坚决打击非法邪教,近日,涌泉镇利用赶集和中小学生放假时机,组织综治、网格、安全等部门在镇卫生院门口开展防范和处置邪教集中宣传活动。

  此次宣传活动,通过利用镇卫生院LED制作“深入践行社会主义核心价值观”标语,悬挂“涌泉镇防范和处置邪教宣传活动”、发放宣传资料、现场提供解说咨询等方式开展,共发放资料240余份,开展解说咨询30余人次。

  根据安排,各村居结合实际工作,通过广播会、入户走访等形式在全镇配合开展了集中宣传。

  通过宣传教育活动,提高了广大群众自觉辨别和防范各种邪教的能力,深入宣传了社会主义核心价值观,营造了热烈的防邪、反邪气氛,进一步夯实了涌泉“无邪乡镇”创建成果,赢得了群众好评。

  原创声明:本文系魅力成都网原创稿件,转载请注明来源,欢迎广大媒体转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号