W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

锦江区结合庆祝建党97周年积极开展反邪教宣传

2018年07月06日 07:30 来源:魅力成都网 作者:晓波

  近日,锦江区把反邪教宣传融入庆祝建党97周年活动中,进一步提升居民群众预防和抵制邪教能力,让“崇尚科学,反对邪教,构建和谐社会”成为家喻户晓的口号。

  利用主题会场大屏幕播放反邪教宣传画,增加宣传氛围,进一步提高了居民群众的关注度。文艺汇演中,居民自发编排的小品《邪不压正》,利用诙谐幽默的风格和贴近群众的形式,向参加活动的居民演绎了一段反对邪教的家庭故事,告诫居民们在面对邪教入侵的时候,应当鼓起勇气不畏惧,团结起来积极抵制任何邪教势力。

  活动其间,反邪教志愿者向参加活动的居民群众分发反邪教宣传资料,讲解邪教对国家、社会和人民造成的严重危害,鼓励居民群众们健康生活、乐享和谐社会。

  同时,在庆祝建党97周年主题活动中,社区利用悬挂反邪教宣传标语、设立反邪教宣传工作站和开展“远离邪教、跟党走”茶话会等方式,使居民群众在浓厚的宣传氛围下,主动学习防邪反邪知识,增强识邪辨邪能力。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。 

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号