W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

青羊喜迎端午 不忘反邪教

2018年06月13日 08:49 来源:魅力成都网 作者:佚名

  在端午节来临之际,为加强反邪教宣传教育力度,深刻揭露“法轮功”“全能神”等邪教组织反人类、反社会、反科学的邪恶本质,增强广大居民识邪、防邪、拒邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪教社会氛围,深化无邪教社区建设。6月12日,少城街道四道街社区在举办“端午传民俗·四道颂文明”群众性庆祝活动中积极嵌入反邪教宣传内容,取得良好宣传效率。

  活动中,通过摆放反邪教宣传展板、发放宣传资料、社区医生义诊服务等主要形式,向参与活动的社区居民普及各类邪教组织的表现形式及现实危害的相关知识,倡导科学健康的生活方式。由反邪教志愿者现场以发生在我们身边的邪教违法案例,深入的揭露了邪教组织违法犯罪活动对社会、对家庭、对群众生命财产的重大危害性,教育居民自觉远离邪教、拒绝邪教、珍爱生命,做到不听、不信、不传,切实提升抵御邪教侵害能力,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。

  此次反邪教宣传活动的开展,在群众获得身心愉悦的同时,反邪教理念也深植心中,进一步提升了社区居民防范意识,厚积了反邪教土壤,筑牢了基层反邪教防线。

  原创声明:本文系魅力成都网原创稿件,转载请注明来源,欢迎广大媒体转载使用。

【责任编辑:向阳】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号