W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

郫都区郫筒街道反邪教宣传走进伏龙社区

2018年06月11日 09:08 来源:魅力成都网 作者:郫筒

 

  为深入学习贯彻党的十九大报告精神,推进平安创建和社会管理创新工作,促进“创无邪教村(社区)”活动深入开展,努力营造稳定和谐的社会舆论氛围,引导和鼓励全社会共同支持参与社会管理综合治理、维护稳定和“创无邪教村(社区)”活动,近日,郫筒街道在伏龙社区组织开展以“依法治理、创无邪教村(社区)”为主题的综治、防邪宣传活动。

 

  开展内容丰富、重点突出宣传活动,积极学习加强和创新社会管理,促进社会和谐平安。大力宣传邪教对社会稳定、家庭幸福的危害;大力宣传网格化服务管理对居民带来的便利;大力宣传法制教育,增强居民法制意识和法制观念。

 

  为了使防邪宣传活动拓宽宣传领域,增强宣传效果,在宣传活动中我们结合实际,因地制宜,采取集中学习、制作展板、悬挂横幅、发放资料等丰富多彩的宣传形式,进一步促进综治、防邪工作齐抓共管局面的形成,推进社会管理创新,维护社会和谐稳定,此次活动共发放防邪宣传资料1000余份,防邪围裙和手提袋50余个。

 

  郫筒街道始终把综治、防邪宣传工作作为一项长期性的工作来抓,对此次宣传活动高度重视、严格要求,杜绝工作搞形式、走过场。总的来看,此次活动形式多样、内容丰富、效果明显,通过上下联动、各方配合,确保了活动的顺利开展,集中宣传营造了较为浓厚的综治、防邪宣传氛围,起到了积极作用。

  原创声明:本文系魅力成都网独家稿件,转载请注明来源,欢迎广大媒体转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号