W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

简阳市平泉镇联合平泉派出所开展反邪教宣传活动

2018年05月17日 07:26 来源:名利场 作者:平泉镇

  为筑牢基层反邪教防线,提升社区群众防邪、反邪思想意识,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,5月16日,简阳市平泉镇联合平泉派出所在人员密集场所开展了一次防邪集中宣传活动。

  活动中,工作人员向群众发放了宣传资料,引导居民认清邪教本质和危害,不断提高人民群众发邪教防控意识。同时,在活动现场设置咨询台向群众答疑,让群众听到、看到、读到有关警示信息并向广大居民朋友们发出倡议:从我做起、拒绝邪教;带动他人、抵制邪教;崇尚科学、快乐工作、幸福生活。

 

  本次活动共发放宣传资料300余份,有效地号召大家行动起来,积极支持防范处理邪教工作,进一步营造了和谐平泉的社会氛围。

  原创声明:本文系魅力成都网原创稿件,转载请注明来源,欢迎广大媒体转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号