W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

金牛区五块石街道深入学校开展反邪教网上签名活动

2018年05月16日 07:17 来源:魅力成都网 作者:韩歆懋

  青少年学生是国家未来建设的主力军,是实现中国梦的接班人。为确保青少年学生不被邪教毒害,为使我们的孩子能远离邪教,崇尚科学,从而健康、文明、快乐地成长,五块石街道党工委和五块石小学一道开展以“小手拉大手,共同反邪教”为主题,以“治蜀兴川奔小康,指尖接力传正道”网上签名活动为形式的反邪教教育活动。我们写了“致这学生家长朋友们的一封信”,呼吁家长们能做到:一、从我做起,不信邪教,抵制邪教。拒绝“法轮功”“全能神”等邪教的传单、光盘、邮件和一切宣传活动,拒绝“法轮功”等邪教向我们家庭的渗透和宣传。二、参与“治蜀兴川奔小康,指尖接力传正道”网上签名活动。关注“锦官驿站”微信公众号,微信号:jgyz2018,参与“治蜀兴川奔小康,指尖接力传正道”网上签名活动。点击阅读公众号内的反邪教警示教育文章,向自己的孩子、亲人和朋友宣传党和政府处理邪教问题的正确决策,深刻认识“法轮功”、“全能神”等邪教的本质和社会危害,影响和带动孩子以及周围的亲朋好友不信邪教,拒绝邪教,让更多的人加入抵制邪教的行列。三、发挥知识和智力优势,大力弘扬科学精神。多为孩子提供一些科学书籍,引导孩子积极参加健康向上的文体活动,推动崇尚科学文明浓厚氛围的形成。

  同时告知他们的参与办法和步骤:1、搜索“锦官驿站”微信公众号,微信号:jgyz2018,点击“关注”。2. 进入公众号,在公众号左下方的菜单中选择“签名”按钮。3. 进入“治蜀兴川奔小康,指尖接力传正道”的微信签名活动界面,请输入手机号登录,确认提交。4. 选择“成都市—金牛区—五块石街道”,签名后提交。5、获得正道荣誉勋章。

  老师们、学生们及家长朋友们表示:让我们与阳光同行、与亲情同行、与科学同行,一起“对邪教说不”,携手共建和谐平安家园!“治蜀兴川奔小康,指尖接力传正道”网上签名活动正辖区如火如荼地开展。

 

  学校教职员工签名活动中

 

  学校教职员工签名活动中

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。 

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号