W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

武侯区簇桥街道开展“4•25”反邪教宣传活动

2018年05月15日 07:28 来源:魅力成都网 作者:孙霖

  邪教组织的存在严重危害国家安全和社会的稳定,2018年4月25日,簇桥街道联合社区在簇锦公园、玲珑郡广场组织开展“4•25”的反邪教宣传活动。希望通过反邪教育宣传活动,向广大人民群众宣传防邪知识;鼓励大家远离邪教、珍爱生命。切实增强辖区居民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,构建和谐、平安的辖区环境。

  反邪教志愿者向群众发放了防邪知识的宣传册、印着“崇尚科学、反对邪教”的宣传布袋。志愿者们还主动向群众讲解防邪相关的法律法规,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。让广大群众认识到了邪教的危害及非法性、反动性,从而提高了社区居民,防邪辨邪的能力。

 

  志愿者向群众发放宣传资料

 

  志愿者向群众解答邪教的相关知识

  活动通过悬挂横幅、发放反邪教宣传资料和解答群众咨询等方式宣传了邪教的本质和危害,向过往的居民群众发放宣传资料100余份、解答群众咨询10余件次。志愿者们还主动向群众讲解防邪相关的法律法规,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。让广大群众认识到了邪教的危害及非法性、反动性,从而提高了社区居民,防邪辨邪的能力。

 

  志愿者向群众发放宣传资料

  通过宣传教育辖区居民要远离邪教,自觉抵制邪教,同时教导居民如何正确识别邪教、如何同邪教作斗争、发现邪教如何举报等等。既丰富了居民反邪教相关知识,使辖区居民认识到了邪教组织的危害性,又增强了他们的邪教防范意识与能力。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。 

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号