W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

金牛区营门口街道银桂桥社区党总支开展反邪教“微党课”活动

2018年05月14日 07:41 来源:魅力成都网 作者:刁平庆

  习近平总书记指出:“反邪教工作是维护国家安全的一项重要工作,也是争取人心的一项重要工作,事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定”。

  银桂桥社区党总支书记陈勇部署反邪教“微党课”工作

  2018年5月3日上午,成都市金牛区营门口街道银桂桥社区党总支组织社区全体党员、预备党员、入党积极分子参加了反邪教“微党课”活动。参加活动的单位和人员有第一支部、第三支部部分党员同志及天鑫花园门卫及工作人员、吾家花园门卫及工作人员、宏源新居门卫人员、社会服务组织——微蓉公益服务中心社工人员计30余人,活动地点在营门口街道银桂桥社区天鑫花园、吾家花园、宏源新居,活动的内容一是向参加活动的同志讲党课、发放反邪教宣传资料,二是社区党总支通过“党建微信群”发送微党课课件。三是对各小区物业管理及门岗人员进行反邪教宣传培训,加强他们的反邪教意识,平时工作中高度重视,筑起一道反邪教人民防线,维护院落、小区的和谐稳定。

  在吾家花园开展反邪教活动

  社区居民委员会主任刘婷检查天鑫花园反邪教工作

  在天鑫花园开展反邪教活动

  社区居民参加反邪教签名活动

  为了防止更多的人误入歧途,社区还组织辖区居民加入反邪教签名活动,把反邪教“微党课”活动推向深入。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号