W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

都江堰市向峨乡群众开展防邪宣传活动

2018年03月12日 08:45 来源:魅力成都网 作者:Wolfee

  为提高群众对邪教危害的认识,增强辖区内广大群众识别和抵御邪教的意识和能力,在全国“两会”期间,都江堰市向峨乡利用春节后农闲和外出务工人员回家过年的好时机,在逢场天开展了以“崇尚科学、文明生活、珍爱生命、反对邪教”为主题的反邪教宣传教育。

 

  活动过程中,工作人员现场进行反邪教知识宣讲活动,为过往群众讲解反邪教知识,并就识邪、防邪、反邪等方面知识,接受了现场群众的咨询。活动共发放各类宣传册、宣传品200余份。此次活动的开展,使辖区内广大居民、外地流动人员懂得邪教不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,有效提高了广大居民群众识邪、防邪、反邪的思想意识,调动了大家参与反邪教斗争的积极性,营造了反邪教宣传教育的浓厚氛围。

 

  本次“崇尚科学、文明生活、珍爱生命、反对邪教”主题宣传教育活动进一步增强了广大农民群众的法治观念,扩大反邪教宣传教育工作的广度和深度,提升了群众对邪教的免疫力,有利于提升广大农村居民“反对邪教、珍爱生命”的意识,树立健康积极的文明生活方式,维护了辖区的和谐稳定。

 

   原创声明:本文系魅力成都网原创稿件,转载请注明来源,欢迎各大媒体转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号