W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

金牛区荷花池街道将防邪之风进行到底

2018年03月09日 08:57 来源:魅力成都网 作者:王凯丽

  为进一步深化社区反邪教工作、禁毒工作,增强辖区居民防邪、反邪、禁毒思想意识。东一路社区在荷花池街道的大力支持下开展了形式多样的反邪教、禁毒宣传活动,特别是在2018年3月5日在万达广场1号门进行了大范围的宣传,将防邪、禁毒之风进行到底。

 

  社区工作者和巡逻员利用宣传单、宣传栏、活动场地等有效资源,在广场上悬挂宣传横幅张贴反邪教、禁毒宣传条幅。社区工作人员向居民群众们讲解了反邪教常识、邪教有哪些危害、严厉打击涉毒犯罪等知识,同时安排志愿者在辖区内巡逻,向居民发放了防邪反邪、禁毒宣传资料。活动期间共计悬挂宣传横幅和发放宣传资料50余份。

 

  通过本次宣传教育活动,大大提高了社区居民自觉识别和防范邪教、禁毒的能力。使他们坚信,只有大家都行动起来,开展群众性的反邪教斗争、禁毒斗争,才能维护社会的稳定,才有大家和谐稳定的辛福生活。

   原创声明:本文系魅力成都网原创稿件,转载请注明来源,欢迎各大媒体转载使用。

【责任编辑:向阳】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号