W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

崇州市反邪教警示教育活动进社区

2018年02月14日 12:15 来源:魅力成都网 作者:杨雅可

  2018年2月14日(腊月二十八),崇州市创新反邪教警示教育形式,将传统的写春联送祝福与林盘坝坝宴结合,在燎原乡崇德社区刘家林盘开展反邪教“春联迎新春,民俗进万家”坝坝宴团年宣传活动。

  近来年通过社区开展反邪教警示教育宣传,林盘之间、院落之间,邻里团结、和睦相处,守望相助,亲如一家人,群众防邪意识、法制意识、平安意识得到明显增强。为庆祝社区、林盘新变化新气象,企盼来年社会祥和、村民家庭和美、生活幸福,在新年到来之际村民们自筹资金在林盘设坝坝宴欢度春节。

  活动中,燎原乡党委班子成员把一副副红红的春联送到群众手中。同时,党委书记、乡长、社区干部、宣传队员们走到群众中间为他们宣传讲解防邪、平安建设、维稳等相关法律知识。 

  宣传队员们愉快地接受了林盘乡亲的盛情,与他们共进了坝坝宴。看到他们幸福的笑容,深感,党的政策好,百姓的生活一天比一天甜美”。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号