W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

青白江区城厢镇开展第27届“城厢之春”大型宣传活动

2018年02月14日 06:14 来源:魅力成都网 作者:吴丽英

  2018年2月9日,青白江区城厢镇第27届「城厢之春」民俗文化艺术节在城厢镇家珍公园拉开帷幕,本届艺术节分为「村社区专场」和「机关企事业单位专场」两大版块,共计40个节目。以歌伴舞、古典舞、诗朗诵、独唱、小品等表演形式为主,节目精彩纷呈,为观众呈现一道丰盛的文化大餐。

 

  早上八点开始,举行了声势浩大的大巡游。参加巡游的17个村(社区)以及驻镇企业、单位手持防邪、禁毒等宣传标语在镇域内的东、南、西、北四大主街道上进行了巡游,在岁末年初之际,营造了浓厚的反邪防邪宣传氛围。

 

  巡游之后,在反邪教警示教育宣传阵地家珍公园举行了文艺汇演,利用小品、快板、舞蹈等群众喜闻乐见、寓教于乐的方式进行了反邪知识的宣传,使群众自觉提高反邪防邪意识。

 

 

  在舞台的一侧,悬挂了防邪宣传横幅、设置了宣传点位,向观看群众发放反邪教宣传挂历和防邪宣传手袋,共计发放1000余份,进一步增强了辖区群众反邪、拒邪意识。

  此次活动声势浩大,使反邪防邪意识深入人心,在全镇形成了较好的反邪教社会舆论,厚积反邪教社会土壤,使更多的群众远离了邪教的危害。

 

    原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用

  

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号