W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

邛崃市茶园乡赶集日开展防范邪教宣传活动

2018年02月13日 07:59 来源:魅力成都网 作者:喻成杰

  2月9日,邛崃市茶园乡利用赶集日这个防邪宣传有利时机,在农贸市场外开展以“崇尚科学、防范邪教”为主题的反邪教警示教育活动。本次防邪宣传教育主要针对容易被邪教蒙蔽的中老年群体,以身边的鲜活的案例来揭露了邪教的本质、特征、危害和相关反邪教安全防范知识,向群众宣传反邪教和抵御邪教常识,让百姓认清邪教这种精神鸦片的严重危害,让更多的人远离邪教。通过本次宣传警示教育,辖区百姓提高了对邪教的防辨能力,认清了邪教和传统文化的本质区别,更多的热心群众当起了义务的防邪宣传员,向亲朋、邻居宣传“崇尚科学、防范邪教”这一理念,避免群众受邪教的欺骗和毒害。

  活动现场,茶园乡工作人员发放反邪教知识挂历200余份、手提袋150余个、防邪明白卡100余张,有效提高了群众的反邪教意识和能力,营造了浓厚的反邪教宣传社会氛围,增强了辖区群众反邪知识、提高拒邪意识。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载!

【责任编辑:向阳】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号