W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

汪家拐街道文翁社区开展“科学幸福你我他 抵制邪教靠大家”反邪宣传活动

2018年02月12日 07:24 来源:魅力成都网 作者:文翁

  新春到来之际,为了丰富广大群众的文化生活需求,进一步加大反邪教宣传教育,近期汪家拐街道文翁社区举行了“科学幸福你我他,抵制邪教靠大家”的反邪教的普法宣传文艺表演活动。

  活动开始,社区工作人员向居民介绍了“什么是邪教”、“邪教的危险”、“如何抵制邪教”等反邪教的基本知识,并深刻揭示“法轮功”、“全能神”等邪教组织伤人敛财、祸害百姓的恶行。提醒广大群众相信科学,相信法治,远离邪教。活动中,演员以歌舞表演和小品等多种形式向居民宣传了学习邪教的危害。

  宣传活动通过悬挂横幅、展板、游园,发放宣传资料等形式多样的方式向辖区居民宣传防范邪教知识,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,在辖区内营造浓厚的“反邪、防邪”良好社会氛围。

  文翁社区通过开展反邪教宣传活动,使广大居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。

 

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载!

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号