W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

汪家拐街道长城社区反邪教宣传教育活动

2018年01月12日 10:00 来源:魅力成都网 作者:长城

  为了营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,构建和谐平安社区。近期,汪家拐街道长城社区在锦里西路现代城广场开展“崇尚科学 反对迷信 拒绝邪教”为主题的反邪教宣传教育活动。

  一阵高亢激昂的腰鼓声拉开了反邪教宣传活动的序幕,清脆的鼓声,吸引来了众多群众驻足观看。

  社区反邪教志愿者们一边向前来参加活动的群众发放反邪教宣传资料和印有反邪教宣传图样的围裙和购物袋,一边向大家讲解如何辨别邪教等知识,教育社区居民要认清邪教的本质,要远离邪教。

  活动现场还进行了反邪教趣味小游戏,在游戏中穿插反邪教知识问答的互动环节,让反邪教知识在欢声笑语中深入到广大群众中去,在辖区内形成浓厚的宣传氛围,进一步维护社区的和谐稳定。

  此次宣传教育活动受到居民的好评,不但在寓教于乐中提高了广大群众识邪防邪的意识及能力,还对辖区反邪教工作和治安稳定工作起到了很好的促进作用,营造了良好社会氛围,为构建和谐社区奠定坚实的基础。

  本文系魅力成都稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号