W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

龙泉驿区茶店镇开展防邪宣传活动

2017年09月12日 09:32 来源:魅力成都网 作者:周红

  为贯彻落实习近平总书记关于在全社会“普及科学知识,弘扬科学精神,倡导科学方法”的指导精神,增强群众防范和抵御邪教的能力,近日,龙泉驿区茶店镇分管领导王荣新同志带领防邪办以及综治科工作人员到场镇社区,开展了反邪教警示教育和科普宣传。

  此次宣传活动共悬挂标语2幅,向群众发放反邪教环保袋、防邪宣传单和书籍等防邪资料500余份,受到了群众的热情欢迎。防邪宣传活动中,广大群众积极参与,科学反邪、文化反邪、依法治邪的宣传氛围浓厚。

  此次宣传活动厚积了反邪教社会土壤,挤压了邪教生存空间,为政治稳定、社会稳定和国家的长治久安,以及维护广大群众生命财产和切身利益作出了贡献。

  版权声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:半夏】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号