W020130419555020434131.jpg
首页>焦点图

盘点那些被野生动物养大的孩子(真实事件)

2018年03月14日 09:58 来源:fotomen 作者:fotomen

    我们都听说过“狼孩”,就是由于某种特殊原因被遗留在野外,被野生狼群抚养大的孩子。他们由于生长环境的原因,虽然长着人的外貌,却遵循了狼的生活习性。德国摄影师Julia Fullerton-Batten最新的摄影作品就是根据历史上真实的“与野生动物一起长大的孩子”为原型而创作的,并且详细的记述了他们的经历。

    1845年一个用四肢奔跑的小女孩被发现,她正与狼群一起向一群山羊发起攻击。一年以后,她又被发现与狼群一起吃一只山羊,她被人类抓住,但之后有逃跑了。1852年,她被再次发现,正在哺育两只小狼崽,但是很快就跑进树林里。之后再也没人发现她……

友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号