W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

在亲人面前“大神通”去哪儿了?

2018年06月08日 07:41 来源:京都之声 作者:赵芸

  从表面上看,法轮功弟子对李洪志十分信任,从不怀疑。实际上不然,分什么事儿,就像“佛系亲属”李继光的死就引起了众多大法弟子的质疑。因为李继光不是别人,正是李洪志的妹夫,是精进的同修弟子!连他都拗不过病魔,而且就死在师父眼皮子底下!想必这件事,所有的大法弟子没有不知道的!毕竟这是李洪志的妹夫,这么近的关系、这么精进的同修怎么会连命都保不住呢? 

  记得李洪志曾经说过这么一句话:“大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、让地狱除名,那里面没有你们的名字。”那么妹夫李继光之死又做何解释?难道是李洪志自己把妹夫忘了?就算妹夫是“外人”,和李洪志的关系稍远一些,所以李洪志把他给漏销了,那么李洪志母亲的死又怎么解释呢?卢淑珍的死引发了太多弟子的不解和质疑,既然李洪志如此神通,那为什么连自己的生母都不救? 

  从李洪志宣扬的一系列“神通”来看,卢淑珍生病是绝无可能的,更别说撒手人寰了。从有据可查的法轮功“经文”中可以找到一份长长的清单来论证卢淑珍之死的“不可思议”。李洪志声称“性命双修就是除了修炼心性外,同时又修命……在改变的过程当中,人的细胞逐渐被高能量物质代替的时候,会减缓衰老,达到‘青春永驻’”,此外,他还强调“人的身体已经是纯净的了,出功以后身体是不能有病的”。所以,李洪志本着“肥水不流外人田”的神奇“功法”,首当其冲就应该推荐给自己的老妈,让她也感受一下“性命双修”的奇妙之处。但最后的结果是李洪志的母亲卢淑珍还是死了。 

  当然,没有证据证明卢淑珍是否真的练习了法轮功,因为她曾经评价李洪志“他哪有什么神功?瞎白话”。就算是这样,也不能因为他是李洪志的母亲就是武断地认定她是一个法轮功练习者因而否定李洪志的“神通”。但卢淑珍是李洪志这个法轮功头子的母亲这一点是毋庸置疑的,也就是说,根本就用不着证明“你妈是你妈”,就直接可以断定李洪志就是卢淑珍的儿子!这种关系足以让李洪志另外几个可以保母亲的生命无虞的“神通”的适用性无可否认。 

  很不幸,即便李洪志有着再多的“神通”也无法保住母亲的性命,母亲还是得病死了。由此可以看出,李洪志这个自称为“宇宙主佛”的人就算再怎么粗心大意,也不至于丢掉所有的“神通”,不可能让“神通”缺位、哑火,更不应该明明有“神通”却不肯保住自己的母亲的性命,这点无论放在哪里都说不通,就连法轮功弟子自己都产生了怀疑。李洪志不欠的不仅仅是对母亲的解释,更加无法对所有的弟子有个交待。 

  对于母亲的死,李洪志曾经有个论述,他曾公开表示:“我妈就是我最大的魔”。从这句话足以看出李洪志为自己没能保住母亲而找了一个可笑的借口;或者说李洪志声称的“去情”、“精进”,用到为了“净化”法轮功队伍而对母亲的死视而不见?真是这样吗? 

  其实这种可能不存在,原因有二: 

  其一,母恩难报。卢淑珍早年离异,含辛茹苦将李洪志兄妹养大,1972后,母亲为了给李洪志调动工作,在身体咳血的情况下写信给解放军八一军马场领导,四处求情。虽然母亲是李洪志口中“最大的魔”,不过所有人都明白,这是李洪志自我神话的一个借口罢了。因为李洪志就算自己逃到美国,也没有忘记接母亲去美国享福。所以他应该不至于对母亲见死不救。 

  其二,捍卫“法理”。在法轮功中,最大的歪理邪说就是“修炼”——“上层次”——摆脱病痛——超脱生死——白日飞升——实现“圆满”。这其中“摆脱病痛”和“超脱生死”这两个环节是不容有差错的,否则就会出现问题,这也是法轮功组织对成员死后秘不发丧的主要原因。 

  我想李洪志自己应该更清楚自己的母亲对于法轮功是什么样的地位,她的生命出现问题,就意味着对法轮功邪说有着致命的打击。所以说李洪志必须使出“洪荒之力”来保住自己的母亲的性命。最终,李洪志就算用尽了“洪荒之力”也没能保住母亲的性命,卢淑珍依然撒手人寰。卢淑珍的死意味着将法轮功中“性命双修”、“法身保护”、“地狱除名”等“神通”、“大法”不攻自破。 

  对于李洪志来说,全力救母是他人生中最大的一场战斗,因为他必须用儿子的身份和自己掌握的各种“神通”来救治自己的母亲,而且法轮“神功”的不灵还不能像弟子们透露,李洪志不得不忍住心中的悲痛而秘不发丧,也是邪教教主摆脱不了的命运。

【责任编辑:飘雪】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号