W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

李洪志过假生日,真不知廉耻

2018年05月14日 07:36 来源:京都之声 作者:君子兰

  本是一个普通人,为了满足虚荣心和不劳而获的心理,将自己的生日由7月7日修改成了5月13日,吹嘘自己是释迦摩尼的化身,摇身一变成为“宇宙主佛”,打着“真善忍”的旗号到处骗钱害人,不承认自己是母亲所生,这就是李洪志,一个彻头彻尾的骗子,一个连自己母亲生自己的日子都能轻易改变,并且还堂而皇之过起假生日的虚伪至极的人,一个满口仁义道德却害人无数,致使多少个幸福美满的家庭支离破碎、家破人亡的刽子手,李洪志根本不配为人。

  ——假生日,真愧对父母

  李洪志的生日原本是1952年7月7日,这个日子本是其母亲芦淑珍怀胎十月一朝分娩的日子,俗话说孩子的生日是母亲的苦日,让芦淑珍没想到的是李洪志为了满足自己的虚荣心和骗人敛财,竟然将自己的生日改成了1951年的5月13日,将自己母亲的苦日提前了一年多,可是1951年的5月,李洪志的父母经人介绍才刚确立恋爱关系,直到1951年秋天其父母才结婚,李洪志这生日一改,改在了父母结婚之前,让别人怎么看自己的父母,当时未婚先孕可不是一件令人光彩的事情,李洪志宁愿让自己的父母受辱,也要将自己的生日改掉可见其心是多么多毒辣,多么的无情。李洪志的母亲芦淑珍于2016年8月24日去世,李洪志在其母亲死后封锁消息、秘不发丧,其背后的原因是李洪志曾经在《北美巡回讲法》中说过:“人的这个身体结构是神造的。”他不承认自己是由母亲芦淑珍所生。他害怕自己曾经撒下的谎言被戳破,他怕那些被洗脑的信徒产生怀疑并且幡然醒悟。今年的5月13日正好是西方的母亲节,母亲节跟自己的假生日是同一天,李洪志如何有脸面去面对自己已经去世的母亲,去面对那个十月怀胎,含辛茹苦把自己养大的母亲,母亲节本是感恩母爱的节日,而李洪志的所作所为不仅没有对芦淑珍感恩,却令已经去世的芦淑珍感到伤心和悲凉,芦淑珍十月怀胎之苦算是白受了,含辛茹苦把李洪志拉扯大的累算是白费了,生了一个大逆不道之子,养了一个无情冷漠之人,芦淑珍真可怜,李洪志真无耻。

  ——假生日,真虚伪

  李洪志改自己的生日源于他的虚伪,将自己的生日改成跟佛祖释迦牟尼同一天,目的就是告诉世人释迦牟尼是佛祖,他是“佛祖的化身”,企图用佛祖释迦牟尼来神话自己,满足其虚伪的心,李洪志心里知道要想骗更多的人,必须给自己树立一个伟大而且充满神话的光环,这样不明真相的群众才会崇拜自己,追随自己,才会成为自己的敛财工具,才会满足自己追逐名利的虚荣心,当有人质问李洪志身份证上面的生日为什么是7月7日时,李洪志展现了他睁眼说瞎话的本领,狡辩其生日是文革时期被搞错,后来自己改生日只是纠正错误的一种手段,如此自欺欺人之话,从李洪志嘴里说出简直是一个笑话。早不改晚不改,想壮大邪教组织,想欺骗更多人的时候才想起来改,敢问“李主佛”你自己信吗?事实胜于雄辩,更胜于狡辩,当李洪志的接生婆潘玉芳老人站出来指证时,李洪志哑口无言再也无法狡辩。每年的5月13日李洪志都会示意自己的弟子给自己过假生日,暗示他们发送祝贺信息,甚至不惜花重金雇人搞集会游行,大肆给自己庆祝假生日,如此虚张声势,一个是想欲盖弥彰,掩盖他是7月7日生日的铁证,使信徒们深信自己是“释迦牟尼的化身”,继续给信徒们洗脑。再一个就是满足李洪志脆弱的虚荣心,谎话说了太多遍他自己都信了,相信自己是“宇宙主佛”了,自己曾经撒下的谎,就算再假也得圆下去,不然“宇宙主佛”李洪志就没法再骗人了。每年的5月13日在世界各地都会出现大批正义之士抵制李洪志的假生日,对李洪志修改生日亵渎佛祖,用来蛊惑善良群众的行为进行批判,已经有越来越多的人看透了李洪志虚伪的面目,看清了他的险恶用心。

  ——假生日,真害人

  李洪志脑子一歪就将自己的生日改了,摇身一变就成了“宇宙主佛”、“释迦牟尼的化身”,使很多不明真相的善良群众上当受骗,被诱导着加入了邪教,开始盲目追随、信奉“假佛”李洪志,李洪志继续变本加厉,通过一些自己编造的材料,如《李洪志先生简介》、《小传》等,继续神话自己,将自己吹嘘成为四岁师从佛家大师修炼、八岁眼角里就压进了“真善忍”,具有隐身、定身等功能的“宇宙主佛”,李洪志还编造邪书《转法轮》,对受骗群众进行一轮又一轮的洗脑,使他们越陷越深不能自拔,李洪志还散布一些“圆满”、“祛病”、“消业”、“飞上天堂”、“天堂遍地是金子”等歪理邪说,致使受骗群众误入歧途,有病不吃药,不去医院,导致很多人耽误了最佳的治疗时机,落得终身残疾,甚至失去生命,很多痴迷的“法轮功”学员被邪教思想蛊惑,将自己毕生的积蓄全部捐给了李洪志,致使自己的生活陷入窘境,妻离子散甚至家破人亡,而改了假生日的“宇宙主佛”李洪志,拿着弟子们的血汗钱大肆挥霍,购买豪车豪宅,过上了奢华的生活,真是害人不浅,真令人愤恨。将自己的快乐建立在别人的痛苦之上,敢问“宇宙主佛”李洪志,你的那颗黑心能安吗?据不完全统计,在1999年7月22日取缔“法轮功”组织之前,已有136名练习者“放下生死”自杀身亡。“法轮功”组织被取缔后,又有103人受李洪志毒害,自杀身亡。截至2016年已经有超过2200名法轮功学员非正常死亡。这些无辜的受害者都是被李洪志的假生日所迷惑,误入歧途,他们以为加入“法轮功”跟着“宇宙主佛”李洪志就可以保佑自己,使自己远离疾病,将来还能“圆满”飞上“天堂”,可他们错了,李洪志的生日是假的,他是一个彻头彻尾的骗子,他根本不是什么“宇宙主佛”,他与“佛祖释迦牟尼”也没有任何关系,这些不过是他骗人的手段,是李洪志诱导善良群众加入邪教所编织的美丽谎言罢了,这些无辜的受害者错信了李洪志,成为了刽子手李洪志屠刀下面的亡魂,李洪志害人,邪教害人。

  假的真不了,李洪志不顾自己母亲的声誉和生养之恩,每年5月13日堂而皇之的过着假生日,继续编造谎言欺骗善良群众,伤害那些被他迷惑、欺骗的人们,如此丧尽天良的行为终会受到世人的彻底唾弃,终会受到历史的惩罚,终会受到正义的审判。

【责任编辑:飘雪】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号