W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

温馨!为中国驻以色列国大使馆善意的“警告”点赞

2018年05月10日 07:35 来源:京都之声 作者:悟云

  3月29日,中国反邪教网登载了一篇《中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目》的消息, 消息称,3月18日,中国驻以色列国大使馆通过官方网站郑重提醒以色列各界朋友认清所谓“神韵”晚会及其背后组织者“法轮功”邪教组织的真实面目,严肃指出,所谓“神韵”晚会绝非普通的文艺演出,是由“法轮功”邪教组织一手包装策划,打着宣传中国传统文化的旗号,隐晦宣扬“法轮功”邪教教义的演出,呼吁以色列各界朋友共同抵制并揭露这一虚假、丑陋的伪文化演出。

  众所周知,大使馆是国家最高等级的驻外机构,一般位于驻在国首都。大使馆代表整个国家的利益,全面负责两国关系,首要职责是代表派遣国,促进两国的政治关系,其次是促进经济、文化、教育、科技等方面的关系。

  以色列是世界主要宗教犹太教、伊斯兰教和基督教的发源地。中国驻以色列国大使馆针对“法轮功”“神韵”晚会拟于3月底在以色列演出的消息,及时发布声明提醒以色列各界人士认清所谓“神韵”晚会的真实面目,防止上当受骗。

  鲜明的立场,温馨的提醒,郑重的警告,明确向以色列国社会各界人士和广大民众发出了三个信号!

  ----表明了中国政府坚决防范打击“法轮功”邪教的立场和决心。中国驻以色列国大使馆网站明确指出,中国政府早已于1999年依法取缔了“法轮功”这一邪教组织,但其改头换面,打着宣传中国传统文化的旗号,在“神韵”晚会中大量移植、嫁接“法轮功”邪教教义和影射攻击中国与中国人民的内容,玷污和歪曲了中国优秀传统文化,“神韵”晚会实质上是“法轮功”邪教的宣传工具。表明了中国政府不管在任何时间、任何地点,坚决打击“法轮功”邪教的立场和决心。

  ----揭露了“法轮功”邪教意图渗透扰乱世界宗教秩序的政治阴谋。中国驻以色列国大使馆网站强调指出,“法轮功”长期编造和宣扬反人类、反科学的“法轮大法”歪理邪说,蛊惑“信徒”并施以极端精神控制,这不仅侵犯人权,更严重危害社会稳定。“神韵”晚会“打着“冥想”的幌子,流窜到以色列并通过各种手段蒙骗、煽动一些以色列民众。 揭穿了“法轮功”邪教反人类、反科学、反社会的丑恶本质,揭露了“法轮功”邪教意图通过“神韵”晚会渗透扰乱以色列国宗教秩序的政治阴谋。

  ----彰显了中国政府对以色列国精神家园建设的博爱胸怀。中国驻以色列国大使馆网站严肃指出,所谓“神韵”晚会是由“法轮功”邪教组织一手包装策划的,绝非普通文艺演出,是披着文化外衣宣扬邪教的演出,企图蒙蔽、欺骗甚至毒害广大不明真相的观众。呼吁以色列各界朋友保持清醒头脑,看清事实真相,抵制邪教演出,防止受到侵害。彰显了中国驻以色列国大使馆积极促进两国融洽的政治关系,努力促进以色列国文化、教育事业健康发展,关心爱护以色列国精神家园的博爱胸怀。

  坦诚的态度,诚挚的言语,博爱的胸怀,进一步赢得了以色列国各界人士和广大民众对伟大中国的尊重和敬佩。

  好样的!中国驻以色列国大使馆,我们为你自豪,我们为你骄傲!

  来吧!让我们一起为中国驻以色列国大使馆善意的“警告”点赞。

【责任编辑:飘雪】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号