W020130419555020434131.jpg
首页>案例追踪

李洪志家庭成员大揭秘(含每人照片)

2018年10月31日 10:24 来源:中国反邪教网 作者:笑书生

  这几天,网上流传三个邮件,这三份邮件是法轮功网站清心论坛一个法轮功弟子最先登出来的,据他说是不知什么人发到他的邮箱中的,可能是误发。这三个邮件流出以后,立即引起了网民的注意,因为邮件中的内容说到了师父、佛学会、练功、吃药等问题,这些问题,都与法轮功直接相关。于是,很多人猜测,这邮件是法轮功高层之间的通信,至于如何到了这个弟子的邮箱里,我想有可能,一是误发,二是有人有意为之,或者要对该弟 子提醒什么吧,三是有人破解了邮箱,把这些邮件故意暴露。

  不管怎么样,根据邮件中的内容,现在基本可以判定,这3个邮件确实与法轮功有关,而且与李洪志家族有关,这两天,根据零下三度网友的吩咐,咱对照邮件上的人名,搞了点古狗,现在把这涉及到的人名的身份推测一下。邮件中共出现了9个名字。我一一说说。

  (声明一下:所有资料均来自网络,如有版权问题,请提醒)

 

  1、大姐:应该是李洪志的大妹妹李君,新唐人领导/记者/主持人/播音员(用名宇欣),1960年11月11日生,1980年在东北光学仪器厂工作。1982年6月与刘佳奎结婚,后因两人感情出现偏轨,刘佳奎与其离婚。1990年5月与女儿刘畅去泰国李平家探亲。后经李洪志与李东辉的暗中帮助下,将其从泰国跑至新加坡。

  2、小辉:应该是李洪志的唯一弟弟李东辉(也有叫李辉的),佛学会总负责人之一。李东辉在出国前,与李晶超的哥哥李晶锋同在军事博物馆工作,后来李洪志“生意”做大了,李东辉也就入了法轮大法研究会,成了哥哥的帮手。李东辉后来也出了国,帮助哥哥李洪志管理境外法轮功的一些活动,一些具体的工作和李洪志不好出面的事情,如法会的准备工作、募捐活动等,都由李东辉参与办理,兄弟俩一个台前,一个幕后,控制着法轮功的主要活动。加籍华人凯西林女士曾经揭露李东辉,以建立法轮功基地为借口,企图诈骗她5万美元。

 

  3、大哥:应该是李洪志无疑。此人大家都知道,不需多说。

 

  4、李瑞:应该是李洪志的老婆,高中文化,1957年12月1日生,曾做过长春市朝阳浴池收款员、鼎丰真食品商店销售科会计、长春市北方机电公司职员,后追随李洪志跑至美国。 李瑞在李洪志早期传授法轮功的过程中,就参与法轮功资料的销售工作。据李洪志早期弟子兼合作者宋炳臣等人的揭露,1994年单页挂历,就是由李瑞兜售,每张五元。

 

  5、继光:应该是李洪志的大妹夫,就是李继光,李君的丈夫,大纪元新闻集团副总裁,大纪元时报社社长。作为大哥角色的李洪志出于关心,将其妹李君与时任大纪元的总编李继光搓合(李继光现任大纪元新闻集团副总裁,大纪元创办者之一)一起,也算解决了自己内心的矛盾,牺牲妹妹,保住了自己的地位。

 

  6、妈妈:应该是李洪志的母亲芦淑珍,1928年10月5日生,1990年5月以去泰国二女儿李平家探亲为由至今未归。

 

  7、老张:应该是法轮功发言人张而平,李洪志老乡。李洪志到了美国后,这个自称无所不能,创造了宇宙中万事万物的“宇宙主 佛”,在语言上却遇到了障碍,既不会说英语也听不懂英语。生性自私多疑的李洪志,在自家的人中,找不出帮手当自己的翻译,只好把眼光放远一点,在老乡中物色亲信,结果,毕业于北京外国语学院的张尔平被选中。1984年就定居美国的张尔平,能够结识财大气粗的老乡李洪志,自然工作卖力,逐渐得到信任,不但是李洪志的翻译,而且成了法轮功的发言人,帮助李洪志协调处理一些不宜亲自出马的事情,特别是反华反共方面的活动及与其它势力的勾结活动。

 

  8、二姐:应该是李洪志的二妹李平(出生登记为李萍),1968年4月23日生,长春市第三中学毕业,曾在沈阳军区前进歌舞团当演员,后转业到东北光学仪器厂工作。后与孙森伦(泰国籍台湾人,现任泰国NAM LIONG ENTERPISECO.LTP公司经理)结婚,一直在泰国曼谷生活。可以说李洪志家族能够与泰国有机缘和这位小妹背井离乡,牺牲自己嫁给这位泰国籍的台湾人是分不开的。李平也就是法轮功媒体极力吹嘘的神韵“女高音歌唱家”白雪。法轮功媒体《新纪元周刊》第15期【人物特写】专门对白雪进行了鼓吹,声称“白雪出生于吉林省长春市一个普通知识份子家庭,天生一副好嗓子,6岁登台演唱,泰然自若,令人刮目相看。”。报道中声称中学生的“白雪在这全国范围内激烈的竞争中脱颖而出”,被沈阳军区专业歌舞团录取。在获准销售法轮功资料的台湾的丰富商店,白雪演唱专辑标价为300台币,特价为120台币。能够与大法资料一起销售的个人作品,与其是李洪志的妹妹不无关系。

 

  9、小西西:应该是李洪志的女儿李美歌,原名李歌,也叫李娜,1982年6月2日出生,1996年在长春市吴淞路小学毕业后入长春市30中学读书。在李洪志跑至美国前已悄悄将其户口移至美国。李洪志最初在国内外出教功治病时,经常把李美 歌带在身边,说她上达天庭,有什么事儿李洪志要问李美歌,甚至说过美歌是他的师父,其实美歌坐在那什么也没说,只是李洪志把耳朵凑过去假装在听。目前李美 歌也在神 韵的演员,据说和大纪元时报全球技术总监李渊交好,正谈着恋爱。

【责任编辑:蓉林】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号