W020130419555020434131.jpg
首页>案例追踪

我把孩子的学费“奉献”给全能神了

2018年06月11日 07:23 来源:凯风网 作者:白崇勇

  儿子在我们当地学习成绩好是有名的,可是由于我痴迷全能神,把他的学费给花光了,导致儿子只能去打工。原来没觉得对不起儿子,现在走出全能神邪教组织,我才真正觉得伤害了儿子。

  我叫白崇勇,是锡林郭勒盟太仆寺旗宝昌镇保胜村村民,自打儿子出生起,我就盘算着让儿子好好读书,将来有个好前程。可是,没想到2010年,我在表妹的引导下痴迷了全能神,不仅没能保佑儿子,还害儿子有学不能上。

  2010年6月,我表妹来到我家,劝说我跟她信神,因为我那时一直患有哮喘,表妹说信了神,就有神的保佑,病也会好。当时觉得心神也不用花钱,也就跟着信了。

  表妹告诉我信神不仅要吃神话,按照神的要求去做,还要积极奉献。当时我很犹豫,但是随着我信神的时间加长,主要是由于我有规律地生活,因为每周我要去三次聚会,晚上还要吃神话,就是读《话在肉身中显现》,所以我的哮喘明显好转了。那时不知道是自己有规律的生活,加上读书减轻了体力劳动,使自己的身体有所好转,而错误地归功于全能神的庇护。于是对全能神十分崇拜,为了感激神,我就按照表妹说的,把自己的家中的积蓄拿出了来,先是1000元,后来5000元,再后来我干脆把家中所有的积蓄都取了出来,共6万全部给了我们的带领,我们的带领把我给他的奉献款全部给了一个叫王怀志的人,说是让他交给全能神组织。当时我想只要能保佑自己以及家人,花钱也是应该的,一点也没与感觉心疼那些自己和妻子辛苦积攒的血汗钱。更没想到高考之后要去上大学的儿子要用学费,就这样毫无顾忌地把所有的积蓄都奉献了。

  2012年8月儿子接到了西北工业大学的录取通知书,当时儿子很是高兴,说是他被国家重点大学录取了,可是我觉得儿子上大学不如信神。我也没有表现出很激动,就告诉儿子其实你考上大学,那也是我信神的结果。儿子说不管是你信神还是我自己努力的结果,咱们都应该高兴。儿子还跟我提出要带8千元钱做学费和生活费。

  妻子觉得儿子去西安上大学,离开家了,就让我多给儿子点钱,让我去银行提一万元,可是我已经把钱奉献给全能神了,情急之下,我找到我们的带领孙明伟,想跟他先要回一万元,让我儿子上大学。可是,孙明伟说奉献比孩子上大学重要,再说奉献的钱早已拿走了。无奈之下,我只好跟妻子说了实话。妻子知道了我的“奉献”后,气得马上去找我的那些信全能神的教友,可是孙明伟他们不但不给我妻子钱,还吓唬妻子说,若要回那些钱,会受到神的惩罚。

  妻子一气之下,就把这事告诉了孩子他舅舅,孩子他舅一听是全能神骗钱的,立即报了案。当时我很害怕全能神报复,不敢跟妻子一起去要钱,甚至还祷告全能神原谅自己,把神家的事说了出去。妻子和儿子看着我痴迷的样子,都不愿理我。懂事的儿子,为了不难为他母亲,没有再提学费的事,而是自己外出打工了。一个名牌大学生因为我这个不称职的父亲给耽误了,而当时我一点也不觉得内疚。

  直到2014年3月,在我们当地的社会志愿者的帮助下,我明白了全能神是骗人的邪教组织,我才后悔自己为全能神做的那些事,更懊悔自己耽误了儿子。

  我想要回那些被全能神骗走的钱,可是,公安人员说我被骗走的那些钱很难找回,因为没有任何线索,全能神的联系都是单线的,并且联系人没有真名。

【责任编辑:飘雪】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号