W020130419555020434131.jpg
首页>案例追踪

门徒会夺走他年轻的生命

2018年06月05日 07:33 来源:新陕网 作者:自由自在

  他由于痴迷门徒会,有病不看医生,而是把自己的生命交给了所谓的主。谁知,主根本没有救他,而是把他推到了另一个世界。

 

  他叫白宝明,家住延安市子长县一个偏僻的小山村。如果在世的话他现在还不到60岁。由于家中兄弟姊妹多,他又是家里老小,所以等哥哥姐姐都结婚后,年老多病的父母就一直由他照顾。他从小老实巴交,家里还有上了年纪的父母要他照顾,介绍的几个对象,姑娘们不是嫌有年老多病的父母,就是嫌他老实。直到父母离世,他已经30多岁了还一直一个人过。

  媳妇自来

  直到四十岁的时候,一天家里来了两个女人,说是口渴了想要口水喝。白宝明也没有在意就热情的给她们倒水喝。在喝水过程中,她们两个人就和他拉起了家常。拉话中她们知道白宝明是单身,一个女的就说:“这么巧,我身边的梅梅现在也是单身,丈夫去世一年多了,没有个合适的人,你两刚好是天生一对啊。”白宝明心想,天呀,真是老天赐福,竟然把媳妇送到家里了。心里担心别人看不上自己,就说:“唉,我没有什么手艺,就怕梅梅嫌我穷,看不上我了。”谁知梅梅害羞地开口了,“呵呵,大哥只要给我口饭吃,其他也没有什么条件”。白宝明一听:“只要不嫌弃我穷,我高兴还来不及了,我做牛做马也愿意”。话拉到这里,她们两个站起身就准备走,梅梅说:“白哥,是这样的,今天我们还有事,过几天我们不忙了再过来看你。”那个女的也说:“今天我们还有事,过两天我和梅梅再来看你来。”说着,两人已经出了白宝明的门,他依依不舍的说,“好的,那过两天过来,我顺便买点肉,给你们做好吃的”。就这样她们匆匆忙忙的离开了。

  这两个女人走后,白宝明心里美滋滋的,心想这么多年自己孝敬父母没有白孝敬,尽然有人主动把媳妇就送上门来了。第二天,他高兴地到街上买了肉,路上遇见村里的人,看见他手里提着肉,嘴里还哼着小调,都在调侃,他有啥喜事,但是白宝明只是笑而不语。

  拉入邪教

  过了两天,她们两个真的又来了。这下可乐坏了白宝明,一边和给她们做饭,一边还忙着和她们拉家常。拉话中,梅梅说“宝明啊,我看你人品不错,给你说个事,我现在信三赎基督,我们教内有规定,必须双方都信三赎基督才可以成亲,不知道你能不能做到。”白宝明一听,就问:“三赎基督是什么?”“三赎基督是神,就是只要信神,有病不要去医院只要虔诚祷告就能好;一天只吃二两粮就饱了,并且米面吃多少就自然能涨多少……”她们俩说。白宝明一听,心想还有这样的好事,就毫不犹豫的说:“能,我一定能。”看他这么认真,梅梅就说:“那我帮你做饭吧。”

  梅梅一边帮白宝明干活,一边详细地给白宝明介绍起三赎基督。她说,只要信三赎基督一天只吃二两粮也不觉得饿;有病治病,无病保平安;庄稼种上不要施肥、除草还比别人家的涨的好;能让瘸子不瘸,瞎子不瞎……不过这一切必须要虔诚的祷告。

  白宝明听得乐呵呵的,心想真是上天赐我的福啊。自己来的媳妇还只要跟她就有这么多的好处,想着也附和着,只要这么好,一切都按照梅梅的意思照办,祷告没有问题。梅梅乘机就说,今天晚上咱们就开始祷告吧。梅梅和她的姐妹在白宝明家呆了两天,看白宝明学的差不多了,就提出再去别处祷告。顺便给白宝明放下两本书就走了,宝明恋恋不舍送走他们,在家就开始认真学习起来。

  过了几天,梅梅又来到宝明家,这次一连住了一个多月,白宝明的哥哥知道后,虽然感觉不大对劲,但又怕伤弟弟的心,就这样宝明和梅梅结婚了。

  走向深渊

  他俩结婚后,宝明整天跟着梅梅。有时自己家里来一群兄弟姊妹祷告,有时出去到别的兄弟姊妹家里祷告。这样一天天忙于祷告,宝明种上的庄稼没有肥料、不除草涨得不好,刚开始宝明还有点急躁,谁知,梅梅说,没事,咱们现在一天吃的少,再说吃了的米面自己会增加,种地也没啥用。宝明信以为真,慢慢的也不关心这些事情了,一天这是跟着媳妇到处虔诚的祷告。

  大概这样过了两年,宝明和梅梅出去聚会祷告的次数照样频繁,宝明老是感觉身体不舒服,但是心想我只要虔诚的祷告,一切都会没事的。也就没有太在意身体的变化。

  祷告送命

  有一次,白宝明骑着自行车带着梅梅出去聚会祷告,谁知刚出门没多时,宝明就昏倒了。路人看见想帮往医院拉 ,梅梅却说,“医院治不了他的病,快把他抬回家里,我要祷告给他治病。”众人无语,只好帮忙把宝明抬回家里。

  梅梅叫来很多兄弟姊妹在家里整整祷告了三天还不见好。刚好宝明的哥哥也听说宝明昏倒的事,来看他。一进门看见奄奄一息的宝明,竟然没有送去医院,而是一大群人头上顶着白色的毛巾围着在祷告,哥哥傻了眼,一把抱起宝明就往医院跑。

  来到医院后,医生告诉宝明的哥哥,已经来晚了,本来宝明是轻度脑出血,由于没有及时抢救,耽误了最佳治疗时机,准备后事吧……

  梅梅一看宝明被哥哥抱走,知道情况不好跟着其他兄弟姊妹逃跑了。年轻的宝明就这样离开了人间。

 
【责任编辑:飘雪】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号