W020130419555020434131.jpg
首页>蜀风茶韵

岁月静好 流年时光

2018年07月10日 07:05 来源:魅力成都网 作者:齐海燕

  铺开岁月的素笺,握一缕柔暖的清风,将沉寂在文字里的故事,用清淡的墨香,染一纸经年素淡的香暖。缓缓的温柔里,时光深处一场明媚的初见,便依着光阴的流转,伴着清香的花语悄然而来。回望人生过往,曾经走过了多少个春夏秋冬,迎送了多少次日出日落, 多少个寒来暑往,经历多少次风霜雨露,蓦然回首,时光已远,往事如烟,随风飘逝,花开花落又一年。

  时光如水,感慨万千。曾经几许青涩年华,犹如东流逝水无痕。历经了多少个春华秋实,让我们渐渐地成熟起来,不以一时而任性,不以一事而骄狂,性情也变得平和起来。闲暇之余,随季节而走,看花赏月,让身心回归自然,感受大自然的神奇。在深秋的时节,沐浴久违的阳光,在快节奏的都市,停下脚步看看路边的风景,才发现原来最美的风景就在不远处。

  岁月静美,守住一份宁静,掬一捧光阴,握一份懂得,吟一抹诗意,独守心灵深处,沉淀心灵杂质,常怀感恩之心,携一份幸福的向往,一路歌声向暖,珍惜生活每一天。晨起看日出,日落赏余辉,从容淡定,满怀人生希望,执著前行,或许今生无法完成即定的目标,也无怨无悔,因为我们曾经努力过、奋斗过,别无遗憾。

  生命是一个旅程,若水,穿尘而过;若梦,风光绮丽;若弦,婉转柔美。沿途的风景无数,走过、痛过、哭过,淡了、散了、算了,经历多少酸甜苦辣,多少悲欢离合。悄无声息的人生过往,随着岁月的沧桑变换,点点滴滴汇成生生不息的故事。

  人生不经风雨难见彩虹。经年之后,渐渐懂得:生活需要充满阳光,在风起的日子,学会坚强,直面困境。轻拥岁月的沧桑,笑看流年,浅释曾经。剪一段过往,留一点倩影,盈一份淡然,度过无怨无悔的时光。人生就是磨难,让生命若水,洗刷沿途坎坷;人生需要坚持,让点点滴滴的美好,化成璀璨的明天。无论阴晴月圆月缺,心若有梦,梦就常在,让心情沾满四季花香,芬芳每一个流年。

  活在当下,过好每一天。岁月因经历而懂得,生命因懂得而厚重,人生因懂得而精彩。幸福需要感悟,伤痛即是成长,带上美好的向往且行且珍惜吧。

  知足、感恩、博雅、达观,让生活简简单单,快乐幸福每一天。

  原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:向阳】
上一篇:
下一篇:三皮来成都
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号